Как кофе влияет на выработку соляной кислоты
Если организм по причине регулярного употребления кофе соляная кислота начнет вырабатываться чаще, чем положено, могут начаться затруднения в процессе переваривания большого объема еды. Так же недостаток соляной кислоты может очень сказаться при переваривании белков. Белковая пища может не переварившись пойти по пищеварительному тракту, а «не обработанный» организмом белок способен вызвать массу различных проблем, в том числе вздутие живота и метеоризм, а так же дивертикулит, синдром раздраженного кишечника и даже онкологию толстой кишки. Пища, не переваренная из-за низкого содержания в желудке соляной кислоты, может явиться причиной десятков прочих проблем со здоровьем. Не зря существует поговорка о том, что «корень почти всех болезней находится в кишечнике». Для того чтобы избежать появления этих проблем, нужно иметь ввиду особенности влияния кофеина на выработку желудком соляной кислоты и держать этот процесс под контролем.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль