Чаще всего, помимо собственно кофе, в таких заведениях предлагают также выпечку и десерты, однако ассортимент иногда может быть дополнен салатами и сэндвичами, такие кофейни относятся к формату бистро.
На первоначальном этапе нужно определиться с выбором помещения. Оформлять интерьер лучше всего в теплых тонах, при этом нужно избегать слишком мрачных оттенки и кричащих тонов. Прекрасно впишутся в интерьер изображения сладких десертов. Лучше не заниматься самодеятельностью, а обратиться к профессиональным дизайнерам.
Определитесь и с напитками. Самыми популярными являются капучино, эспрессо, американо мокко и латте, поэтому в первую очередь стоит приобрести оборудование для их приготовления, а также ограничиться несколькими видами десертов и выпечки. Когда заведение обзаведется постоянной клиентурой и станет достаточно популярным, можно будет подумать и о расширении ассортимента, например, за счет холодных закусок или салатов. Не лишним для привлечения внимания станет проведение различных шоу и тематических вечеров.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева