Как получают самый роскошный кофе

Первый этап – это отбор самых лучших ягод, и происходит он без участия человека, а лишь при помощи безошибочного инстинкта мусангов.
Второй этап начинается в пищеварительном тракте виверр, они переваривают мякоть кофейных ягод, а зерна при этом остаются целыми и выводятся из организма зверьков. В состав желудочного сока этих животных входит вещество цибетин, именно оно расщепляет протеины кофейных зерен. Поэтому во вкусе копи-лувак присутствует легкая горчинка, которая дополняется отчетливыми оттенками сливочного масла и меда, приятным устойчивым послевкусием. При дальнейшей обжарке, очень осторожной и легкой, вкус усиливается, становится еще более насыщенным.
Крестьяне в Индонезии уже давно стали собирать эти непереваренные, полностью сохраненные зерна. После их тщательно промывают и обжаривают, поэтому при употреблении самого дорогого сорта можно забыть о необычном способе его приготовления, и пить ароматный напиток совершенно спокойно.
Конечно, теоретически можно было бы наловить мусангов и кормить их ягодами, но тогда у них не было бы возможности выбрать только самые спелые, и продукт стал бы ненастоящим.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль