Как правильно готовить кофе в френч-прессе
Итак, вам потребуется кофейные зерна, чистая вода, кофемолка, часы, мерный стаканчик и френч-пресс. Предпочтительнее смолоть зерна крупно и взять отфильтрованную воду. На 260 мл кладут около 17 г кофе, что составляет приблизительно три ч. ложки. Во френч-пресс налить горячую воду, немного подержать и слить, такой прогрев исключает разницу температур. Далее засыпается кофе, заливается примерно 60 мл воды, перемешивается и оставляется на 30 с. По истечении этого времени доливается еще 200 мл воды, оставляется на 5 минут и 30 с. На поверхности образуется корочка, она придаст горечь напитку, поэтому ее лучше снять. Теперь можно перемешать кофе и продавить его прессом. Подавать лучше в прогретой чашке. Наслаждайтесь правильно заваренным вкусным напитком!

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль