Лучше всего молоть кофе на следующий день после покупки. Чтобы сохранить аромат и вкус молотых кофейных зёрен, их нужно хранить в герметичной стеклянной емкости небольшого объёма. Крышка должна плотно прилегать к корпусу емкости. Также важно, чтобы емкость была непрозрачной, чтобы не проникал свет.
Поместите емкость с молотым кофе в шкафчик с дверцами, чтобы избежать попадания прямых солнечных лучей и запахов из кухни. Чтобы не было изменения цвета помола и его рыхлости, рекомендуется молоть столько кофе, сколько потребуется на одну-две порции. Лучше потратить несколько минут на доступ к гриндеру и его очистку, а также на трамбование помола, чем потерять аромат и вкус кофейного напитка.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева