В холодильнике этот продукт сохранить довольно сложно, так нужно будет оградить зерна от различных запахов, присутствующих в холодильнике. Кроме того, в холодильнике постоянно происходит смена температуры из-за открывания, а так же наблюдается скопление влаги. Как вариант – можно хранить зерна кофе в морозилке, но для этого продукт нужно подготовить. Разумеется, нельзя ставить в морозильную камеру открытую упаковку, так как зерна начнут впитывать все запахи подряд.
Итак, несколько общих правил, для того, чтобы ваш зерновой кофе как можно дольше оставался ароматным. Во-первых, это герметичность тары, во-вторых – абсолютное отсутствие других запахов. Важно правильно перемалывать зерна перед употреблением и соблюдать сроки хранения – в среднем это две недели хранения, однако возможности современной промышленности увеличивают этот срок с помощью вакуумной упаковки с клапаном, способствующим выводу газов, скапливающихся внутри пачки. Так же есть упаковки, в которых зерна находятся не в воздухе, а в инертном газе, сохраняющем зерна от механических повреждений – такие упаковки способны уберечь кофе от повреждений в течение трех лет. А еще существует специальное оборудование, представляющее пластиковые пакеты с клапаном, через который будет выводиться газ, а разрушительные для кофейного аромата запахи и бактерии проникнуть в упаковку не смогут.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева