Как приготовить и подать фрапучино?
Фрапучино – это один из наиболее известных и больших по объему напитков на основе кофе. Скорее его стоило бы охарактеризовать как жидкий десерт, поэтому и подавать его следует в особых десертных бокалах, имеющих большой объем. 
Название произошло от слияния двух слов: «фраппе», французского термина, обозначающего густой молочный коктейль с добавлением мороженого, и, как легко догадаться, «капучино». 
Для самого простого варианта приготовления понадобится 45-90 мл охлажденного эспрессо, примерно полстакана молока, 1 столовая ложка сахара, пара ложек шоколадного сиропа и 1 стакан кубиков льда. Все ингредиенты тщательно измельчите в блендере и перелейте в бокал или большую чашку. 
Можно также добавлять при смешивании пару шариков мороженого, а сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Чашка для фрапучино должна вмещать в себя не менее 350 мл, иногда большие порции прекрасного кофейного десерта могут достигать и 500 мл!
  
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль