Алкоголь добавляется в количестве нескольких капель. Добавляют самые разные напитки — настойки, ликеры, водку, коньяк, ром, текилу и так далее. Есть экзотические рецепты, в которые входит пиво, граппа или даже самогон. Одним словом, сложно найти какой-либо алкогольный напиток, который человечество не успело за долгие века своего существования добавить в кофе.
Орехи — обеспечивают очень интересный эффект. Для приготовления этого кофе лучше всего использовать грецкие, лесные, миндальные орехи, фундук. Перед добавлением их нередко пережаривают и перетирают.
Фрукты и ягоды — чаще всего используются бананы, персики и цитрусовые. Обычно добавляют сок, но иногда и в виде кусочков фруктов.
Пряности и специи — применяются буквально в гомеопатических дозах. Это может быть перец, имбирь, гвоздика, кориандр и любые другие добавки по вкусу.
Молочные продукты — молоко, сливки, мягкий сыр, сливочное масло. Такие добавки смягчают вкус кофе, нивелируют его горечь и уменьшают негативное влияние на организм.
Сахар и шоколад — наряду с молочными добавками являются самыми традиционными. Из сахара можно сделать карамель, засыпав его в сухую турку. А шоколад идеально сочетается со вкусом кофе в любом виде — будь он молочным, белым, черным, горьким или просто порошком какао.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева