Во-вторых, есть смысл приобретать все-таки кофе в зернах и перемалывать его непосредственно перед приготовлением. Нужно быть уверенными в свежести зерен – должно пройти не более двух месяцев после обжарки. Так же этот продукт должен быть сухим, не слишком темным и не иметь жирной пленки.
Следует иметь в виду, что брать молотый кофе лучше в кофейнях, или специализированных магазинах, так как в супермаркетах реализуют зерна, которые были смолоты как минимум полгода назад.
Когда мы чувствуем перенасыщенность вкуса в сторону горечи – это означает, что кофе перезаварен. Если вкус напитка характеризуется как кислый – это первый признак недозаваренного кофе.
Стандартными пропорциями для заваривания кофе являются 60 граммов кофе на литр воды. Если взять 65 граммов, вкус будет несколько ярче.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева