Во-первых, этот продукт теряет кофейные масла, от которых зависит аромат букета и которые более всего ценятся в готовом напитке. Кроме того, в условиях контакта с кислородом, он начинает интенсивно впитывать влагу и запахи и быстро портиться.
Заваривая кофе, который взаимодействовал с воздухом, вы обнаружите тонкую пенку, образующуюся по причине выветривания из кофейного порошка газов. Итак, что нужно для того, чтобы избежать всех этих неприятных «симптомов»?
Во-первых, нужно поместить кофе изолированно от остальных продуктов. В идеале – это отдельный шкафчик, или полка. Во-вторых, необходимо поддержание стабильной влажности и температуры в помещении, где находится кофе, а так же укрыть его от прямых солнечных лучей. Отличным решением станет содержание этого продукта в герметичной емкости – например, в плотно закрытой банке.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева