Как сохранить аромат молотого кофе?
Во-первых, этот продукт теряет кофейные масла, от которых зависит аромат букета и которые более всего ценятся в готовом напитке. Кроме того, в условиях контакта с кислородом, он начинает интенсивно впитывать влагу и запахи и быстро портиться. Заваривая кофе, который взаимодействовал с воздухом, вы обнаружите тонкую пенку, образующуюся по причине выветривания из кофейного порошка газов. Итак, что нужно для того, чтобы избежать всех этих неприятных «симптомов»? Во-первых, нужно поместить кофе изолированно от остальных продуктов. В идеале – это отдельный шкафчик, или полка. Во-вторых, необходимо поддержание стабильной влажности и температуры в помещении, где находится кофе, а так же укрыть его от прямых солнечных лучей. Отличным решением станет содержание этого продукта в герметичной емкости – например, в плотно закрытой банке.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль