При помоле применяются специальные технологии. Специальные жидкие вещества не дают мельнице нагреваться, поддерживают крайне низкие температуры, тем самым препятствуя испарению ароматных веществ. Они практически замораживаются, кофе упаковывается, и покупатели получают в конечном итоге жареный молотый кофе. При обжарке в зернах кофе изменяется концентрация кофеина. При термической обработке его содержание увеличивается до 1,3%. Кроме него, в обжаренном кофе имеется несколько полезных соединений, например, пиридин и витамин РР. При умеренном употреблении этот напиток может повышать мозговую и физическую активность, улучшать реакцию, снимать усталость. Однако стоит помнить, что у каждого человека своя индивидуальная безопасная норма.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева