Как сохраняется аромат кофейных зерен
При помоле применяются специальные технологии. Специальные жидкие вещества не дают мельнице нагреваться, поддерживают крайне низкие температуры, тем самым препятствуя испарению ароматных веществ. Они практически замораживаются, кофе упаковывается, и покупатели получают в конечном итоге жареный молотый кофе.
При обжарке в зернах кофе изменяется концентрация кофеина. При термической обработке его содержание увеличивается до 1,3%. Кроме него, в обжаренном кофе имеется несколько полезных соединений, например, пиридин и витамин РР.
При умеренном употреблении этот напиток может повышать мозговую и физическую активность, улучшать реакцию, снимать усталость. Однако стоит помнить, что у каждого человека своя индивидуальная безопасная норма.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль