Существует допустимое количество холестерина в организме, однако если это количество превышает норму, это вещество может начать откладываться, провоцируя появление заболеваний сердца и сосудов.
Кофе является органическим продуктом и ничего общего не имеет с продуктами животного происхождения, поэтому стать причиной забивания сосудов он никоим образом не может. Однако он может, так, или иначе, повлиять на интенсивность производства холестерина организмом.
В зернах кофе содержатся соединение кафестол, влияющий на восприимчивость организма к холестерину и его уровень. Ингибиторами кафестола являются три гена печени, регулирующие в организме процент холестерина.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева