Эспрессо – базовый вариант, для этого вида ароматного напитка нужны крошечные чашечки, объем которых составляет всего 35-40 мл. В таком случае лучше всего сохраняется температура и вкусовой букет. Основная задача этой посуды – не дать кофе остыть.
Для подачи эспрессо можно использовать и чашки демитассе, объем их немного больше, от 60 до 90 мл. В такой посуде можно подавать ристретто или лунго, напитки, основой для которых служит эспрессо.
Что касается внешнего вида, то в данном случае все просто: традиционно это белая фарфоровая чашечка с толстыми стенками и дном, высотой примерно 5 см, слегка расширяющаяся к краям. Возможны и более современные варианты, яркой расцветки и цилиндрической формы, нередко с нанесенным геометрическим узором
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева