Как заваривать кофе, если вы контролируете холестерин
А вот в кофе, приготовленном с помощью кофемашины, масла есть, однако их как минимум в два раза меньше, потому что вода быстро просачивается сквозь молотые зерна, поэтому компонентам кофе не хватает времени раскрыться полностью и проявиться на поверхности. Таким образом, если перейти на кофе, сваренный в кофемашине, уровень кафестола, который оказывается в организме, значительно снизится.
В кофе, который прошел через фильтр кафестола содержится намного меньше, так как все масла оседают на бумажный фильтр, где и остаются. Это становится отличным способом приготовления для всех, кто предпочитает естественный кофейный вкус, но по разным причинам держит уровень холестерина под контролем.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль