Какие перспективы у оптической сортировки?
Оптическая сортировка по степени зрелости ягод – технология, благодаря которой возможна дальнейшая адекватная обработка. Кроме того, можно отбирать ягоды высокого качества и производить небольшие объемы спешиалти-кофе на любых фермах, даже совершенно для этого непредназначенных.
Наряду с оптической сортировкой по важности стоит управляемая ферментация. Эта технология направлена на достижение большего влияния на динамику процесса, а не только управления температурой и влажностью. Такой способ уже сейчас позволяет получить кофейные зерна высочайшего качества. Накопление данных о том, что от этого процесса зависит, ферментация может превратиться в технологический проект, который позволяет получать удивительные результаты.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль