Оптическая сортировка по степени зрелости ягод – технология, благодаря которой возможна дальнейшая адекватная обработка. Кроме того, можно отбирать ягоды высокого качества и производить небольшие объемы спешиалти-кофе на любых фермах, даже совершенно для этого непредназначенных.
Наряду с оптической сортировкой по важности стоит управляемая ферментация. Эта технология направлена на достижение большего влияния на динамику процесса, а не только управления температурой и влажностью. Такой способ уже сейчас позволяет получить кофейные зерна высочайшего качества. Накопление данных о том, что от этого процесса зависит, ферментация может превратиться в технологический проект, который позволяет получать удивительные результаты.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева