Информационные ресурсы Роспотребнадзора опубликовали рекомендации, касающиеся организации работы предприятий общепита после выхода из режима самоизоляции и установили примерный порядок действий.
Сроки исполнения рекомендаций не установлены, но предположительно, они могут использоваться сразу после снятия самоизоляционного режима, когда процент заболеваемости будет сведен к минимуму.
Предположительно первыми будут допущены к работе точки, площадь зала которых не превышает пятидесяти квадратных метров, в которых размещено не более пяти столов, рассчитанных на одного-двух человек. Обязательным условием является размещение столов на расстоянии не менее метра друг от друга.
Мероприятия массового характера, такие, как банкеты, поминки и другие, будут пока запрещены. Также рекомендуется использование одноразовой, посуды, или дезинфекция многоразовой. Обязательно должен соблюдаться контроль температуры сотрудников, использование средств индивидуальной защиты и выполнение всех остальных мер, направленных на профилактику заражения коронавирусом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева