Существует мнение, что для сочетания кофе-вино, сухой вариант вина совершенно не подходит, так как может забить кофейный вкус. Контраргументом в данном случае может стать предложение сварить кофе большей крепости, а алкоголя, наоборот, добавить поменьше. Безусловно, в любом случае, сочетание горчинки и кислинки будет обеспечено, а вот их баланс полностью зависит от того, кто готовит коктейль.
Что касается смеси кофе с десертными и креплеными сортами, вероятнее вкус готового продукта окажется намного ярче. Усилителем вкуса в этом варианте коктейля станет сахар.
Очевидно, что специально покупать вино только для того, чтобы попробовать смешать его с кофе, никто не будет. А вот находясь в кафе, или во время празднования какого-нибудь события дома – это очень подходящий случай для экспериментов.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева