Каплю эспрессо увеличили под микроскопом
Снимок сделан под микроскопом со специальным поляризационным фильтром, нейтрализующим блики света на глянцевой поверхности и позволяющим увидеть истинные цвета кристаллизованного кофейного напитка. Супруги рассказали, что эта техника, используемая ими при создании фотографии, известна уже довольно давно. Самым трудным этапом является кристаллизация эспрессо. На этом снимке можно заметить, каким образом белые волокна кристаллизованных химических соединений кофеина похожие на кофеин, связывают собой золотистые сгустки крема. Вин пояснил, что он открыл для себя тайну, спрятанную всего лишь в одной капле кофе. Золото на фотографии напоминает о цвете, который иногда можно увидеть в живописных полотнах и других произведениях японского искусства, созданных более трехсот лет назад.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль