Этот рецепт не простой.Капучино Бланко – совершенно неповторимый кофейный напиток, традиционно принадлежащий итальянской кухне. Основу этой амброзии составляет эспрессо и прекрасная молочная пенка. Итальянцы пьют этот напиток из маленьких фарфоровых чашек, которые предварительно нагревают на специальных кофейных панелях. Характерно, что этот напиток пьют преимущественно за завтраком. На сегодняшний день рецепт Cappuccino Blanko используется кофейнями всего мира. Именно этот вид кофе подается уважаемым посетителям как свидетельство теплого приветствия острова Сицилия. Восхитительный аромат и вкус этого напитка вполне оправдывает усилия, затраченные на приготовление. Перейдем непосредственно к рецепту: 0,5 стакана свежего молока, один стручок ванили, чайная ложка сахарного песка, 3 грамма свежемолотого кофе и щепотка корицы. Весь процесс приготовления занимает примерно от пяти до семи минут. В небольшой емкости нужно подогреть молоко и всыпать туда ваниль. Прокипятив две секунды, нужно дать напитку охладиться и настояться в течение 1-2 минуты. Доведя напиток до кипения, нужно добавить сахар, вновь охладить, процедить и удалить излишки ванили. Теперь настало время взбить получившийся кофе до образования густой пенки. Лишь теперь в наполненную кофе емкость осторожно добавляем молочную пенку, чуть посыпанную корицей. Ваш Cappuccino Blanko готов!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева