Итак, для приготовления понадобится 100 миллилитров бананового молока и 30 миллилитров эспрессо. Молоко нужно взбить капучинатором до тех пор, пока пенка не поднимется на объем до трети от суммы оставшегося молока и кофе.
Затем взбитое банановое молоко вливается в эспрессо, который уже находится в чашке — так должно быть согласно классической рецептуре капучино. Сверху пенку можно покрыть молотой корицей или тертым шоколадом. Любители сладкого могут добавить любой другой топинг — например, шоколадный сироп или соленую карамель.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева