В меню современных кофеен все чаще можно встретить капучино на растительном молоке – миндальном, или овсяном. В таком напитке нет лактозы, поэтому он отлично подойдет людям с непереносимостью этого компонента. Таким образом можно наслаждаться замечательным молочным кофе и избежать при этом аллергии.
Для того чтобы приготовить этот оригинальный напиток, понадобится всего 10 минут, из которых 5 минут займет подготовка и столько же потребует само приготовление. Обязательно нужно будет запастись хорошим зерновым кофе и приобрести капучинатор. Также понадобится овсяное, или миндальное молоко, корица, вода и сахар.
Первым шагом надо будет приготовить кофе любым удобным способом. Это может быть турка, или кофемашина. На 200 миллилитров воды берется 6-8 г кофе, туда же сразу добавляется 5 г. сахара.
Затем подогревается молоко и взбивается до объемной пены. Далее с помощью ложки нужно очень аккуратно выложить пену в чашку с кофе и немного присыпать корицей. Можно считать, что коричный капучино готов!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева