Ингредиенты для него наверняка имеются на каждой кухне, кроме того, на создание этого небольшого кофейного шедевра не придется тратить массу времени. Итак, начинаем!
Вам потребуется 4 чайных ложки натурального молотого кофе, половина ч. л. ванилина, четвертая часть ч. л. корицы, тертая цедра апельсина в объеме, примерно составляющем ½ ч. л., а также немного молотой гвоздики, буквально на кончике ножа. Это количество рассчитано на четыре порции напитка.
При натирании цедры не задевайте белый слой, иначе кофе будет горчить. Главный секрет карибского кофе заключается в правильном сочетании количества пряностей. Гвоздика имеет ярко выраженный аромат, который может переглушить остальные, поэтому лучше взять ее в меньшем количестве, чем переборщить.
Смесь ингредиентов нужно поместить в турку, залить водой и варить кофе привычным способом. Далее дать настояться, процедить через ситечко и разлить по чашкам. Ароматный горячий напиток «Кофе по-карибски» готов, наслаждайтесь!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева