Каскара-кафе откроется в Нью-Йорке!
На протяжении уже достаточно продолжительного времени идет коммерциализация каскары. Недавно швейцарскими учеными были обнародованы результаты ряда экспериментов по изучению нескольких образцов водных экстрактов, которые были приготовлены из каскары гондурасских сортов Катуаи, Катурры и Марагоджипа, их смеси, конголезского и сальвадорского Бурбона. Самое большое количество кофеина содержали напитки из каскары Бурбона из Конго и Марагоджипа из Гондураса. Во всех образцах присутствовали рутин, галловая, протокатеховая и хлорогеновая кислоты.
Инициатива открытия кафетерия с напитками из каскары интересна не только своим фактом работы с ней, но и ярким рекламным акцентом. 
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль