Для приготовления этого напитка потребуется 18 грамм кофе, 175 мл молока жирностью не менее 3,2%, 50 миллилитров кокосового молока и 10 грамм кокосовых чипсов.
Также нужно подготовить 20 грамм шоколада Баунти, 25 миллилитров карамельного сиропа и 50 грамм шоколадного топпинга. По вкусу можно добавить взбитые сливки.
Перед тем как наливать напиток в стакан, нужно облить стенки стакана шоколадным топпингом. Далее смешать молоко с карамельным сиропом, влить в стакан и добавить двойное ристретто.
В финале приготовления надо украсить напиток. На этом этапе пригодятся взбитые сливки, шоколад «Баунти» и кокосовые чипсы.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева