3/4 л. воды, 50 г. молотого натурального кофе, сахар (добавить по
вкусу).
Кофе заваривается в специальных кофейниках. При
отсутствии кофейника следует половину молотого кофе залить холодной водой в
посуде, употребляемой исключительно для приготовления кофе. Кипятить 2-3 минуты,
добавить остаток кофе, заварить, отставить на край плиты, плотно
закрыть.
Дать отстояться 10 минут, слить настой через сито в нагретый
кофейник, который подается на стол или разливать в нагретые чашки. Кофе подают
очень горячим. Кофе натуральный приготавливают также с добавкой специального
цикория.
К черному кофе можно также подавать отдельно взбитые
сливки.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева