Необходимые ингредиенты на одну порцию напитка: 1 ст. ложка кофе тонкого помола Взбитые сливки Шоколадный сироп - 20 мл Вишневый сок – 20 мл Кофе с этим необычным названием готовится следующим образом: В айриш-стакан наливаем вишневый сок. Сверху наливаем шоколадный сироп. При помощи форсунки подогреваем содержимое стакана. Варим двойную порцию черного кофе, или эспрессо и переливаем в стакан. Украшаем содержимое стакана сливками из баллончика. Подаем все в том же айриш-стакане.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева