На первом этапе приготовления нужно всыпать кофе и сахар в миску, влить 1 столовую ложку кипятка и растереть смесь. Для этой цели можно взять миксер. Также подойдет самый обыкновенный ручной венчик. В результате должна получиться плотная светлая пена. Она должна быть настолько густой, чтобы не падать с венчиков.
На втором этапе нужно подогреть молоко. Затем влить подогретую жидкость в большую емкость — стакан или бокал. Далее надо будет выложить ложкой взбитую на предыдущем этапе густую массу. Можно подавать! Уместными будут трубочка или ложечка.
По словам актера и ведущего телевизионного шоу «Звездный шеф-повар» Чжон Иль У этот кофе по вкусу напоминает ириски. Название у десерта было таким же — Dalgona. Также он отметил восхитительную текстуру этого напитка.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева