Итак, нужно подготовить 40 граммов молотого кофе, 280 миллилитров воды, 30 граммов сыра сулгуни, а также 40 граммов миндального молока и 100 граммов халвы ручной работы.
В первую очередь нужно приготовить халвичный соус. Для этого следует раскрошить халву как можно мельче, а потом залить ее миндальным молоком, поставить на плиту и варить примерно 25-30 минут.
На втором этапе следует перемолоть кофе, залить его водой и добавить 60 миллилитров соуса из халвы (по желанию можно взять больше соуса). Нужно довести напиток почти до кипения, но не дать закипеть.
Подавать такой соус рекомендуется с сыром сулгуни, который лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы он согрелся. Только при условии комнатной температуры вкусовые качества сыра раскроются полностью. И только тогда можно будет насладиться разнообразным сливочно-солоноватым вкусом в сочетании с горячим кофе и халвой.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева