Кофе «Халва в турке»
Итак, нужно подготовить 40 граммов молотого кофе, 280 миллилитров воды, 30 граммов сыра сулгуни, а также 40 граммов миндального молока и 100 граммов халвы ручной работы.

В первую очередь нужно приготовить халвичный соус. Для этого следует раскрошить халву как можно мельче, а потом залить ее миндальным молоком, поставить на плиту и варить примерно 25-30 минут.

На втором этапе следует перемолоть кофе, залить его водой и добавить 60 миллилитров  соуса из халвы (по желанию можно взять больше соуса). Нужно довести напиток почти до кипения, но не дать закипеть.

Подавать такой соус рекомендуется с сыром сулгуни, который лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы он согрелся. Только при условии комнатной температуры вкусовые качества сыра раскроются полностью. И только тогда можно будет насладиться разнообразным сливочно-солоноватым вкусом в сочетании с горячим кофе и халвой.

 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль