Из множества пищевых продуктов, которые содержат антиканцерогенные натуральные вещества, самым практичным и дешевым противораковым средством, пожалуй, является чай. Об этих его свойствах опубликован целый ряд работ в Швеции, США, Японии и Англии. Полифенольные фитосоединения – изофлавоны, лигнаны, метилксантины, эпигаллокатехин, эпикатехин, эпикатехин-галлат, эпигаллокатехин-галлат выявлены в черном чае, но в зеленом их гораздо больше. Они способны защищать от возникновения раковых опухолей, подавлять их развитие, и даже купировать последствия радиационного облучения. В кофе содержатся алкалоиды — метилксантины. Это кофеин, кафетин, теобромин, теофиллин. Специалисты считают, что основным механизмом антиканцерогенного действия этих веществ является их способность подавлять активность фермента фосфодиэстеразы. Результатом этого становится повышение внутриклеточного уровня защитных циклических веществ, не дающих опухолям расти и развиваться. Несмотря на противоречивость публикаций о свойствах кофе защищать организм, ученые сделали вывод, что употребление до 4-х чашек ароматного напитка в день повышает производительность умственного и физического труда, сексуальную потенцию, снижает риск возникновения рака толстой кишки на 24%.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева