Изысканное сочетание – кофе и фундук. Бодрящий кофе обладает горьковатым вкусом и приятной терпкостью, а так же легкой кислинкой апельсина. Для приготовления этой амброзии нам понадобится 100 граммов зернового кофе, один стакан воды, тридцать граммов фундука и половину чайной ложки апельсинового сока. Первым делом нужно обжарить орехи в течение десяти минут и смешать с зерновым кофе, а затем измельчить в кофемолке. Далее заливаем горячей водой две столовые ложки смеси ореха и кофе и добавить апельсиновый сок.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева