Кокосовое молоко, получаемое из мякоти ореха, широко используется в Таиланде –– вкус такого молока, в отличие от батончиков Баунти, нейтрален, поэтому с его применением готовят напитки, супы, выпечку и огромное множество других блюд. По вкусу кокосовое молоко напоминает миндальное и соевое, а по ощущениям несколько жирнее и маслянистее. Даже обезжиренный вариант достаточно густой и обладает сливочным вкусом.
Существует заблуждение о том, что молоко кокоса –– это сок, который содержится внутри ореха, однако в действительности для того, чтобы получить молоко, перемалывают мякоть с водой, после чего отцеживают жидкость.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева