Чтобы получить сваренный в микроволновке кофе, нужно в чашке залить водой пару-тройку ложек молотого кофе и добавить сахар. Нужно сделать так, чтобы емкость оставалась на треть своего объема пустой. Затем микроволновку нужно установить на максимальную мощность и поставить чашку с кофе на две минуты. Подогревая жидкость в микроволновой печи нужно иметь в виду, что таким образом центров кипения не возникает, а вода перегревается, становится очень горячей, но не кипит при этом. Чашка в таком случае очень перегревается, поэтому при доставании готового кофе из микроволновки нужно проявлять крайнюю осторожность. Кроме того, режимы функционирования у разных микроволновок могут быть разными. Таким образом мощность агрегата и время приготовления могут отличаться – это придется вычислять экспериментальным путем. Обычно для приготовления кофе достаточно мощности в восемьсот-девятьсот Вт и две минуты нагрева. Вкус такого кофе, вероятнее всего будет отличаться от кофе, сваренного в турке большей насыщенностью, но, к сожалению, меньшей ароматностью. Если готовить кофе с молоком, нужно использовать другой способ приготовления. Нужно сначала на протяжении одной минуты прогреть напиток, а затем перемешать его и поставить в микроволновку еще на одну минуту. Это необходимо для того, чтобы избежать «убегания», или «взрыва» молока, добавленного в кофе, которое образует на поверхности готового напитка плотную коркообразную пенку.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева