Кофе и национальные традиции
В Италии кофеин, который остается после декофенизации реализуют фармацевтам.  
В Америке в 1910 г. впервые появился растворимый кофе. Французы первыми начали доливать в кофе молоко – такой «коктейль» был признан эффективным средством при простуде. Специи в кофе начали добавлять бедуины, и им же принадлежит изобретение джезвы. Кофе с виски по-ирландски был впервые сварен в Фойнсе в качестве согревающего средства – для того, чтобы согреть пассажиров из Америки, которые замерзали. Бариста в Италии является одной из профессий оплачиваемых лучше остальных. В Бразилии благодаря кофейной индустрии живут в материальном достатке более шестидесяти процентов населения - здесь растет порядка трех миллионов кофейных деревьев и все они требуют ухода! В Японии кофе используется в качестве водной процедуры – она появилась относительно недавно. Большие бассейны с кофейной массой нагревают до шестидесяти градусов. Для получения бодрости и сил достаточно пробыть там всего двадцать минут. В Америке день кофе празднуют двадцать девятого сентября, в Японии – первого октября, в Ирландии – девятнадцатого сентября, а на Коста-Рике – двенадцатого сентября.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль