Кофе и орехи – идеальный дуэт!
Тратить время на выбор рецепта не обязательно, можно просто сварить любимый кофе и добавить в него орехи – это будет идеальный вариант напитка! Если нравится молочная пенка, можно просто насыпать в капучино тертый миндаль. В том случае, когда есть желание ощутить орех во всем напитке, стоит добавить его к молотым кофейным зернам. Отлично подойдет для этого, например, натуральный фундук – нужно взять одну часть ореха на две части кофейных зерен, измельчить их в кофемолке в режиме крупного помола и сварить во френч-прессе. В этом случае вкусы кофе и ореха раскрываются наиболее полно.
Когда нужен просто запах, достаточно будет добавить две-три ложечки орехового сиропа, или ликера в напиток. Самое главное – проанализировать свои предпочтения и сделать правильный выбор. А для того, чтобы сварить превосходный кофе с орехами и порадовать себя этим замечательным напитком, совершенно не обязательно быть профессиональным бариста.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль