Тратить время на выбор рецепта не обязательно, можно просто сварить любимый кофе и добавить в него орехи – это будет идеальный вариант напитка! Если нравится молочная пенка, можно просто насыпать в капучино тертый миндаль. В том случае, когда есть желание ощутить орех во всем напитке, стоит добавить его к молотым кофейным зернам. Отлично подойдет для этого, например, натуральный фундук – нужно взять одну часть ореха на две части кофейных зерен, измельчить их в кофемолке в режиме крупного помола и сварить во френч-прессе. В этом случае вкусы кофе и ореха раскрываются наиболее полно.
Когда нужен просто запах, достаточно будет добавить две-три ложечки орехового сиропа, или ликера в напиток. Самое главное – проанализировать свои предпочтения и сделать правильный выбор. А для того, чтобы сварить превосходный кофе с орехами и порадовать себя этим замечательным напитком, совершенно не обязательно быть профессиональным бариста.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева