Кофе из Вьетнама: редкостное удовольствие!

Кофе выращивали во Вьетнаме еще с середины девятнадцатого века, но настоящий бум разразился спустя почти полтора века. Насыщенный и яркий аромат и вкус вьетнамского кофе стал пользоваться популярностью в Европе в конце XX века. Необычная яркость вкуса достигается благодаря оригинальным способам обжарки зерен – с добавлением карамели, сиропа, патоки или масла. Вьетнам производит кофе разных сортов, от традиционной арабики и привычной робусты, до менее известных катимора и эксцельсы. Два последних сорта пока не имеют промышленного значения, однако при добавлении их в кофейный купаж они придают ему дополнительный вкус и удивительно тонкий аромат. По производству и экспорту кофейных зерен Вьетнам занимает второе место, а по экспорту робусты – первое. Из всего собираемого кофе 95% отправляется на экспорт, зерна экспортируются в 80 стран мира. Основным импортером является Германия, туда ежегодно отправляется 240 тысяч тонн.

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль