Кофе Колада
Главная особенность приготовления кофе по этому рецепту заключается в том, что сосуд, в котором будет происходить смешивание ингредиентов, должен быть подготовлен примерно за пару часов до того, как он понадобится. Кофе нужно будет частично заморозить – это необходимо для того, чтобы корочка, образовавшаяся на его поверхности, выдержала достаточно большое количество сливок.
Для приготовления напитка Колада на четыре персоны нам потребуется 2 стакана крепчайшего черного кофе, приготовленному в следующих пропорциях: 14 (!) столовых ложек (один стакан) молотого кофе на литр воды (4 стакана). Кроме того понадобится 50 мл белого рома, или текилы, столько же ликера «малибу», 100 мл. кокосового молока, 0,5 чайной ложки экстракта ванили, или ванильной эссенции и 0,5 ст. колотого льда.
Все ингредиенты нужно перемешать в миксере, или блендере, налить напиток в высокие бокалы для вина и украсить взбитыми сливками (примерно 60 мл, посыпав затем кокосовыми стружками).

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль