Необходимые ингредиенты: 5 столовых ложек кофе, 1 столовая ложка коричневого тростникового сахара, молотая корица на кончике ножа, ваниль в порошке на кончике ножа.
Насыпать на дно турки 1 столовую ложку коричневого тростникового сахара, поставить турку на огонь. Когда сахар будет карамелизоваться и приобретать темно-коричневый цвет, долить воды, всыпать корицу и ваниль, довести до кипения. Сняв с огня турку, насыпать в нее кофе и довести до кипения еще раз. После закипания можно подавать напиток к столу.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева