Необходимые ингредиенты: две чайные ложки молотого кофе, 1 бутон сухой гвоздики, 1 плод кардамона, 1 чайная ложка сахара, молотая корица на кончике ножа. Налить в турку воды, нагреть ее до появления первых пузырьков, далее убавить огонь до минимума. Засыпать кофе, аккуратно перемешать, расщепить 2 коробочки кардамона, бросить зернышки в кофе. Положить в турку сахар, корицу на кончике ножа и гвоздику. Подождать три минуты, пока медленно поднимается пенка, но не давать напитку закипеть. Для этого нужно периодически приподнимать турку над огнем, чтобы дно немного остыло. После того, как кофе начнет подниматься, нужно снять его с огня, дать настояться несколько минут.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева