Необходимые ингредиенты: 4 чайных ложки кофе, высушенная цедра 1 апельсина, 1 чайная ложка меда, 1 кофейная чашка коньяка, корки 1 лимона. Для приготовления понадобятся 2 турки. Высушенную апельсиновую цедру нужно смолоть. Лимонные корки нарезать тонкой соломкой, положить в турку. Поставить ее на небольшой огонь, долить воды, вскипятить, полминуты настаивать. Прокалить во второй турке молотый кофе, перемешанный с апельсиновой цедрой. Во вторую турку налить настой из первой турки, довести до кипения напиток и разлить по чашечкам.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева