Проект инициирован с целью минимализировать негативное воздействие на окружающую среду в процессе обработки ягод кофе. Исследователи говорят о том, что основной их целью было обеспечить производителей знаниями и инструментами для решения проблем, связанных с утилизацией отходов. Используя данное решение, производители смогут существенно сэкономить на топливе.
Проект разрабатывается и реализуется под эгидой коста-риканского Министерства окружающей среды и энергетики, а также Института кофе и Министерства сельского хозяйства этой республики.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева