Кофе в финском его варианте можно приготовить несколькими способами. Предлагаем вашему вниманию два рецепта из всего этого многообразия – оба они имеют в своем составе весьма оригинальные составляющие.
Итак, для приготовления порции напитка по первому способу берем заранее приготовленный кофе, сливки в объеме столовой ложки, а так же запасаемся молоком, сахаром и…вот она, изюминка рецепта – небольшим куском кожицы вяленой рыбы!
Сначала все происходит традиционным образом. А вот когда напиток начнет закипать, нужно бросить в турку эту самую рыбью кожицу, подождать, пока осядет осадок, после чего рыбу убрать. Далее переливаем напиток в посуду и подаем, добавив сливки, молоко и сахар.
Для приготовления четырех порций финского кофе по второму способу понадобится три ложки молотого кофе, яйцо и четыре чашки кипятка.
Первым делом берем яйцо и прямо со скорлупой перемешиваем его с кофе, после чего добавляем кипяток и доводим до кипения. Затем снимаем с огня, ждем, пока напиток отстоится, и снова возвращаем на огонь, доводя до кипения еще раз - если хотите, можно повторить это действие и в третий раз. Затем накрываем кофейник и через время разливаем готовый отстоявшийся напиток, предварительно процедив.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева