Во Франции к завтраку часто подают именно этот напиток. Его рецепт одновременно прост и изыскан. Для приготовления возьмите 4 чайные ложки кофе мелкого помола, 100 мл молока, 1 стакан воды, 100 мл сливок и сахар по вкусу. Нужно сварить в турке кофе и остудить его. Добавить в молоко сахар, довести до кипения, далее в смесь добавить сливки, и взбивать венчиком, пока не появится аппетитная пенка. В чашку налить сначала кофе, после смесь в соотношении 1:1. Небольшая хитрость: чтобы пенка не оседала и оставалась сверху, нужно вливать молоко по стенке чашки очень тонкой струйкой. Наслаждайтесь!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева