Сначала нужно заварить чай: на каждую чашку воды берут 2 столовые ложки чая и одну чайную ложечку сгущенки. Чайные листья помещают в кастрюльку, на среднем огне доводят до кипения, далее сразу же убавляют огонь или температуру нагрева, и варят еще 3 минуты. Важно, чтобы вода была горячей, но не кипела! Кастрюльку снимают с плиты, добавляют в напиток сгущенку и, при желании, сахар по вкусу. Возвращают кастрюлю на плиту и варят еще 3 минуты. Далее вливают эспрессо, и перемешивают.
Для подачи используют бокалы для латте, сверху кофе по-гонконгски посыпают кунжутом. Стоит отметить, что существуют разные способы приготовления напитка, подавать его можно как горячим, так и охлажденным. Практически у каждого бариста есть свой собственный оригинальный рецепт, поэтому любителям кофе тоже можно смело экспериментировать!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева