Кофе по-гонконгски
Сначала нужно заварить чай: на каждую чашку воды берут 2 столовые ложки чая и одну чайную ложечку сгущенки. Чайные листья помещают в кастрюльку, на среднем огне доводят до кипения, далее сразу же убавляют огонь или температуру нагрева, и варят еще 3 минуты. Важно, чтобы вода была горячей, но не кипела! Кастрюльку снимают с плиты, добавляют в напиток сгущенку и, при желании, сахар по вкусу. Возвращают кастрюлю на плиту и варят еще 3 минуты. Далее вливают эспрессо, и перемешивают. 
Для подачи используют бокалы для латте, сверху кофе по-гонконгски посыпают кунжутом. Стоит отметить, что существуют разные способы приготовления напитка, подавать его можно как горячим, так и охлажденным. Практически у каждого бариста есть свой собственный оригинальный рецепт, поэтому любителям кофе тоже можно смело экспериментировать! 
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль