Полный список продуктов в миллилитрах для этого рецепта выглядит следующим образом: 30 — миллилитров эспрессо, 50 —молока, 30 — ирландского виски, 30 — ликера Амаретто, 30 миллилитров — ванильный сироп. Также понадобится вафля без начинки.
Технология приготовления довольно проста. Во-первых, нужно соединить миндальное молоко, эспрессо и ванильный сироп. Вторым этапом — взбить все эти продукты капучинатором, после чего — нагреть до приемлемой температуры. В полученный напиток нужно будет добавить ирландский виски и ликер амаретто. Далее напиток рекомендуется перелить. Лучше использовать для этой цели не привычный специальный стакан, а большую чашку. И, наконец, последний штрих — сверху на готовый напиток крупными кусочками нужно накрошить вафлю. Невероятное удовольствие гарантировано!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева