Кофе по-пуштински
Для того чтобы получить четыре порции «кофе по-пуштински» нужно взять четыре ложки молотого кофе, стакан молока, четыре столовые ложки абрикосовой водки, четыре желтка и восемь чайных ложек сахара.
Итак:
•    Сначала готовим турку крепчайшего кофе.
•    Затем на медленном огне нагреваем стакан молока. В смесь желтков и абрикосовой водки добавляем сахар и вливаем теплое молоко.
•    Полученную смесь доливаем в горячий кофе и разливаем в заранее разогретые бокалы (желательно – харикейн).
•    Украшаем взбитыми сливками.

Этот кофе подарит вам бодрость и энергию!

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль