Для того чтобы получить четыре порции «кофе по-пуштински» нужно взять четыре ложки молотого кофе, стакан молока, четыре столовые ложки абрикосовой водки, четыре желтка и восемь чайных ложек сахара. Итак: • Сначала готовим турку крепчайшего кофе. • Затем на медленном огне нагреваем стакан молока. В смесь желтков и абрикосовой водки добавляем сахар и вливаем теплое молоко. • Полученную смесь доливаем в горячий кофе и разливаем в заранее разогретые бокалы (желательно – харикейн). • Украшаем взбитыми сливками.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева