Итак, приготовим абсолютно чистую турку. Насыпем в нее только что смолотый кофе и добавляем сахар по вкусу. Вместо сахара вполне можно взять сахарную пудру. Туда же отправляем какао-порошок.
Все это нужно перемешать в сухом виде и залить водой. Вода должна быть обязательно холодной.
После подготовительного этапа, нужно поставить турку на очень маленький огонь. Чем меньше, тем лучше.
Перед тем как напиток закипит, емкость нужно снять с плиты и разлить кофе по кофейным чашкам. Сразу добавить ванильный сахар.
На одну порцию нужно взять: 1 чайную ложку молотого кофе, сахар или сахарную пудру по вкусу, 1 чайную ложку какао-порошка, ванилин или ванильный сахар, холодную воду.
Некоторые добавляют в этот напиток сливки и корицу. Эти ингредиенты берутся по желанию. А вот кофе, какао и ваниль представляют собой незыблемую основу, на которой построен этот рецепт.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева