Кофе по-румынски
Итак, приготовим абсолютно чистую турку. Насыпем в нее только что смолотый кофе и добавляем сахар по вкусу. Вместо сахара вполне можно взять сахарную пудру. Туда же отправляем какао-порошок.

Все это нужно перемешать в сухом виде и залить водой. Вода должна быть обязательно холодной.
После подготовительного этапа, нужно поставить турку на очень маленький огонь. Чем меньше, тем лучше.

Перед тем как напиток закипит, емкость нужно снять с плиты и разлить кофе по кофейным чашкам. Сразу добавить ванильный сахар.

На одну порцию нужно взять: 1 чайную ложку молотого кофе, сахар или сахарную пудру по вкусу, 1 чайную ложку какао-порошка, ванилин или ванильный сахар, холодную воду.

Некоторые добавляют в этот напиток сливки и корицу. Эти ингредиенты берутся по желанию. А вот кофе, какао и ваниль представляют собой незыблемую основу, на которой построен этот рецепт.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль