Такое сочетание очень гармонично, и скорее всего, придется вам по вкусу. Кроме того, ингредиенты сваренного подобным образом кофе способствуют согреванию, что очень актуально в условиях морозных российских зим.
Итак, для получения ямайского кофе нужно сварить кофе в объеме трех стаканов и смешать с тремя апельсинами, которые предварительно нарезали кубиками, а так же половинкой лимона, тоже нарезанного. Смесь нужно довести до кипения, затем добавить по вкусу сахар, после чего влить ром в объеме трех столовых ложек. Все! Можно наслаждаться!
Есть еще один рецепт приготовления ямайского кофе с цитрусами – цедру лимона и апельсина нужно срезать одной полоской и положить получившуюся спиральку на сковороду. К цедре добавить шесть-восемь столовых ложек сахара, чуть-чуть корицы и шесть штучек гвоздики. Сюда же вливают бренди – несколько столовых ложек. Далее нужно нагреть сковороду, подождать пока растворится сахар, выловить цедру, поджечь смесь и вылить тоненькой струей в горячий кофе.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева