Заинтересовавшись этим фактом, ученые в стремлении раскрыть секрет подобного воздействия, стали изучать химические составляющие кофе. В результате оказалось, что уровень глюкозы в крови снижался под воздействием хлорогеновых кислот, которые, кстати, довольно часто встречаются в овощах и фруктах. Доля этих кислот мала, потому что большая их часть распадается в процессе обжарки. Это явление навело исследователей на мысль о том, что экстракт зеленых кофейных зерен будет иметь на организм диабетиков большее влияние. Проверив данную гипотезу, ученые собрали группу добровольцев с заболеванием диабетом и предложили испытуемым ежедневно употреблять экстракт кофе в таблетках. Нужно сказать, что теория подтвердилась - участники эксперимента в среднем похудели на 10% за 22 недели эксперимента, а доля глюкозы в их крови снизилась на 22-30%. Данное открытие открывает новые горизонты и надежды на препараты, созданные на базе хлорогеновых кислот, которые существенно помогут всем людям, страдающим диабетом.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева