Кофе при простуде: четыре компонента против болезни
Чтобы оптимизировать влияние напитка на организм, можно добавить в натуральный кофе дополнительные компоненты. Во-первых, кардамон — эта специя содержится в антипростудных смесях. Его зерна укрепляют сердечно-сосудистую систему и активизируют работу иммунной системы.

Во-вторых, корица — эта пряность полезна на ранних стадиях простуды. Такой кофе стимулирует внутренние резервы организма и его можно смело употреблять после того, как спадет температура.

Третий компонент — бадьян. Его еще называют анис. Эта специя часто используется в смесях для грудных сборов против кашля.
Кофе с лимоном и медом — эффективен при небольшой температуре. Напиток избавляет от головной боли, уменьшает насморк и отек носоглотки, очищает бронхи.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль