1938 год - дата изобретения гранулированного кофе. Это уже был не порошок, а мелкие частички, сбитые в бесформенные крупные и мелкие комочки горячим паром. Такой метод распылительной сушки получил название агломерированный.
Гранулированный кофе совсем не дает осадка и мгновенно растворяется даже не в очень горячей воде. Происходит это потому, что комочки растворимого кофе пронизаны крошечными порами, благодаря чему вода воздействует на них как снаружи, так и изнутри.
Как только кофейные зерна обжарены, они перемалываются. Затем свежемолотый кофе помещают в огромные кофеварки, куда добавляют горячую воду.
Наконец, этот свежесваренный кофе специальным образом высушивается, из него удаляется вода и остается 1 ный натуральный растворимый кофе.
Несколькими ТК
Visa / Mastercard
aromacoffee@mail.ru
1 бонус = 1 рубль